Филиал ФГБОУ ВПО «Сочинский    государственный   университет»    
 в  г.Ейске Краснодарского края

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25.04.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
АБИТУРИЕНТАМ
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

              100114    Организация обслуживания
 в общественном питании

Квалификация -  «Менеджер»


Менеджер общественного питания – специалист, обладающий профессиональными знаниями и навыками по организации и обслуживанию на предприятиях общественного питания.

Мы все любим, когда нас радушно встречают, вкусно и от души кормят, когда, приходя в гости, мы чувствуем, что нас ждали, а уходим с желанием прийти еще раз. Создать такую обстановку  - задача менеджера. Чтобы научиться этому, студенты изучают такие дисциплины, как «Управление персоналом», «Менеджмент», «Организация обслуживания», «Контроль качества продукции и услуг», «Барное дело», «Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции».  Студенты данной специальности получают профессиональные знания правовых основ в управлении ресторанным бизнесом, изучают новейшие технологии обслуживания.

 

Обязанности  менеджера в общественном питании:

Выпускник колледжа с квалификацией «Менеджер общественного питания» осуществляет административно-управленческую и предпринимательскую деятельность в организациях и предприятиях общественного питания, анализирует и оценивает результаты хозяйственной деятельности, экономическую ситуацию в отрасли и на предприятии, принимает решения, направленные на обеспечение торгово-технологического процесса в общественном питании, ведет отчетную документацию, систематизирует экономическую информацию. Составляет и заключает договора на поставку товаров, формирует персонал предприятия, организовывает обслуживание потребителей, продовольственное и материально-техническое снабжение, ведет учет товаров и других материальных ценностей, обращается с валютой и платежными документами, самостоятельно и эффективно решает проблемы в области профессиональной деятельности.

Возможности трудоустройства:

Выпускники колледжа могут работать на  предприятиях общественного питания любого типа (рестораны, кафе, бары и др.), быть достойными руководителями, администраторами, барменами или продолжить обучение в вузе по профильным специальностям.

 



Сочинский государственный университет филиал в городе Ейске © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz