Квалификация - «Менеджер» Менеджер общественного питания – специалист, обладающий профессиональными знаниями и навыками по организации и обслуживанию на предприятиях общественного питания.
Обязанности менеджера в общественном питании: Выпускник колледжа с квалификацией «Менеджер общественного питания» осуществляет административно-управленческую и предпринимательскую деятельность в организациях и предприятиях общественного питания, анализирует и оценивает результаты хозяйственной деятельности, экономическую ситуацию в отрасли и на предприятии, принимает решения, направленные на обеспечение торгово-технологического процесса в общественном питании, ведет отчетную документацию, систематизирует экономическую информацию. Составляет и заключает договора на поставку товаров, формирует персонал предприятия, организовывает обслуживание потребителей, продовольственное и материально-техническое снабжение, ведет учет товаров и других материальных ценностей, обращается с валютой и платежными документами, самостоятельно и эффективно решает проблемы в области профессиональной деятельности. Возможности трудоустройства:
Выпускники колледжа могут работать на предприятиях общественного питания любого типа (рестораны, кафе, бары и др.), быть достойными руководителями, администраторами, барменами или продолжить обучение в вузе по профильным специальностям.
|